1

Bolo de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata em uma tigela a margarina, os avos e o açúcar até formar um creme.
  • 2. Acrescente a aveia em flocos finos, Misture bem.
  • 3. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e a nós moscada.
  • 4. Misture bem até obter uma massa espessa.
  • 5. Unte uma forma com orifício central ou um tabuleiro médio com óleo e polvilhe com farinha de trigo para não agarrar.
  • 6. Coloque a massa na forma ou tabuleiro. Coloque as frutas de seu gosto, apertando-as na massa para que fiquem escondidas (somente a bana que pode ficar por cima da massa - como se faz com o bolo cuca).
  • 7. Leve ao forno pré aquecido, à temperatura média de 180ºC.
  • 8. Desenforne o bolo e se preferir , enfeite-o com cereja ou as frutas de sua escolha.

Cobertura

  • Misture a canela com o açúcar e polvilhe por cima da massa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: