1

Bolo de Aveia

Especial Verão
Bolo de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aveia

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara de margarina

  • 4 ovos

  • 1 e 1/14 xícara de farinha

  • 2 colheres (chá) de fermento

  • 1 xícara de aveia em flocos finos

  • Cobertura

  • 1 pote de doce de leite

  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, bata a margarina até espumar. Junte aos poucos o aç[ucar, alternando com os ovos, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha e o fermento peineirados juntos e por último a aveia, misturando bem. Asse por 60 minutos a 170°.
  • 2. Cobertura: misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma misturan homogênea.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, bata a margarina até espumar. Junte aos poucos o aç[ucar, alternando com os ovos, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha e o fermento peineirados juntos e por último a aveia, misturando bem. Asse por 60 minutos a 170°.
  • 2. Cobertura: misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma misturan homogênea.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: