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Bolo de Avelã

Especial Verão

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Bolo de Avelã

Ingredientes

  • 3 1/2 copos americanos de açúcar

  • 6 gemas

  • 4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 3 copos americanos de avelãs moídas (250g)

  • 6 claras em neve

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar o bolo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as avelãs, alternando com as claras. Mexa delicadamente. Coloque em fôrma de buraco. untada e polvilhada com farinha de rosca. Forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar, com a ajuda de um coador fino

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as avelãs, alternando com as claras. Mexa delicadamente. Coloque em fôrma de buraco. untada e polvilhada com farinha de rosca. Forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar, com a ajuda de um coador fino

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