Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de baba de moça

Bolo de baba de moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

376,58 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/09/2007

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas ,uma a uma, sem parar de bater.

  • 2. Junte o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento a massa.

  • 4. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro)untada e polvilhada e asse em forno médio (180 º C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 5. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio 1

  • 1. Em uma panela,misture o leite moça,o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

  • 2. Retire do forno e espere esfriar.Depois de frio incorpore o creme de leite.

Recheio 2

  • 1. Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver um pouco e coloque o leite de coco.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em dois e coloque ao lado,a parte que ficou molhe com a calda e coloque o recheio 1, coloque a outra parte de bolo, molhe e coloque o recheio 2.

  • 2. Coloque a outra parte do bolo cubra com o chantilly e decore com coco, sirva geladinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários