1

Bolo de baba de moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve e acrescente as gemas ,uma a uma, sem parar de bater.Junte o açúcar e bata até obter uma massa homogénea.Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento a massa.
  • 3. Despeje em uma forma redonda (24cm de diâmetro)untada e polvilhada e asse em forno médio (180ºC),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.Retire do forno e espere esfriar.
  • 4. 1ª Recheio:
  • 5. Em uma panela,misture o leite moça,o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 6. Retire do forno e espere esfriar.Depois de frio incorpore o creme de leite.
  • 7. 2ª Recheio:
  • 8. Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até ficar um creme homogéneo.
  • 9. Calda:
  • 10. Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver um pouco e coloque o leite de coco.
  • 11. Montagem:
  • 12. Corte o bolo em dois e coloque ao lado,a parte que ficou molhe com a calda e coloque o 1º recheio, coloque a outra parte de bolo molhe e coloque o 2º recheio, coloque a outra parte do bolo cubra com o chantilly e decore com coco, sirva geladinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: