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Bolo de bacalhau com camarão à baiana

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BOLO
  • 2. • Coloque o bacalhau de molho em água abundante na geladeira, por 24 horas, trocando-a seguidamente.
  • 3. • Cozinhe o bacalhau em nova água, com a cebola, até ficar macio. Retire a pele e as espinhas. Desfie e reserve.
  • 4. • Cozinhe as batatas na água, descasque e amasse para obter um purê. Incorpore o bacalhau desfiado e misture até a massa ficar homogênea. Retifique o sal e a pimenta.
  • 5. • Bata os ovos inteiros e misture-os à massa.
  • 6. • Coloque em fôrmas refratárias e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
  • 7. MOLHO
  • 8. • Refogue o camarão no óleo de oliva, com a cebola e o alho. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 9. • Após 5 minutos de cozimento, junte o leite de coco. Retire os camarões e reserve.
  • 10. • Cozinhe o molho em fogo baixo, por mais 10 minutos, com a panela tampada até ficar cremoso.
  • 11. FINALIZAÇÃO
  • 12. • Desenforme o bolo e monte nos pratos, com o molho de camarão. Decore e sirva.
  • 13. Receita executada pela chef Renata Braune, do Restaurante Le Chef Rouge, SP

Tempo de preparo:

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