1

Bolo de Bacalhau...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Em uma panela, aqueça o oleo ou o azeite e refogue a cebola.
  • 3. Adicione o tomate sem sementes e deixe murchar.
  • 4. Junte o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, sal (opcional), oregano, cheiro verde.
  • 5. Cozinhe por alguns minutos.
  • 6. Reserve.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Em uma panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, o leite, a manteiga e o sal.
  • 9. Cozinhe ate obter um pure.
  • 10. Desligue.
  • 11. Em seguida, misture a maionese.
  • 12. Massa e Montagem:
  • 13. No copo do liquidificador, coloque o leite, o oleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  • 14. Bata.
  • 15. Desligue.
  • 16. Adicione o sal e o açucar.
  • 17. Bata novamente.
  • 18. Reserve.
  • 19. Na vasilha da batedeira coloque o liquido reservado.
  • 20. Adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo com auxilio de uma espatula.
  • 21. A seguir, bata ate obter uma massa meio mole.
  • 22. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  • 23. Misture o requeijao ao recheio e distribua sobre a massa.
  • 24. Espalhe o restante da massa.
  • 25. Deixe dobrar de volume.
  • 26. Leve ao forno pre aquecido (180c) por 20 minutos.
  • 27. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 28. Decore com pure.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: