1

Bolo de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar de molho o bacalhau , dar uma fervida. Desfiar.
  • 2. Fazer um refogado de todos os temperos em azeite.
  • 3. Deixar tomar consistência, juntar o bacalhau, juntar mais azeite, mexer até tomar gosto.
  • 4. Coloque salsa cebolinha, passas e azeitonas.
  • 5. Tornar a mexer, retirar do fogo e reservar.
  • 6. Amassar as batatas junto com uma colher de manteiga e juntar o bacalhau.
  • 7. Jogar 2 ovos inteiros, mexer bastante e colocar mais ou menos uma xícara de farinha de trigo.
  • 8. Misturar até ligar.
  • 9. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  • 10. Despejar a massa e assar até dourar.
  • 11. Depois de frio, cobrir com molho branco ou maionese e ovos cozidos, guarnecer com alface picada bem fininha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

por ser um prato chique e usado em semana santa,e tbm. por ser uma delícia.

Muito gostoso mesmo. Parabens.

Fácil e gostoso. Coloquei azeite no lugar do óleo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: