1

Bolo de Bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Bacalhau

Ingredientes

  • 01 KG de batatas

  • 01 colher de sopa de margarina

  • 01 vidro de leite de cõco pequeno

  • 1/2 xícara de chá de azeite

  • 1/2 kg de bacalhau

  • 01 cebola picada

  • 01 lata de milho verde

  • 1/2 xícara de azeitonas pretas

  • cheiro verde a gosto

  • 01 copo de requeijão cremoso

  • 03 ovos

  • 02 colheres de trigo

  • queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatinhas, descasque-as e e as amasse bem ficandi como se fosse um purê.
  • 2. Adicione a margarina e o leite de côco.
  • 3. Unte um pirex e forre com este purê
  • 4. Recheio:
  • 5. O azeite, a cebola picada, o bacalhau cozido e desfiado grosseiramente, o milho verde, as azeitonas e o cheiro verde faça um refogado e coloque por cima do purê no pirex e cubra com o requeijão cremoso.
  • 6. Bata 03 ovos interos, acrescente o trigo, bata bastante e coloque por cima do requeijão.
  • 7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pra dourar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatinhas, descasque-as e e as amasse bem ficandi como se fosse um purê.
  • 2. Adicione a margarina e o leite de côco.
  • 3. Unte um pirex e forre com este purê
  • 4. Recheio:
  • 5. O azeite, a cebola picada, o bacalhau cozido e desfiado grosseiramente, o milho verde, as azeitonas e o cheiro verde faça um refogado e coloque por cima do purê no pirex e cubra com o requeijão cremoso.
  • 6. Bata 03 ovos interos, acrescente o trigo, bata bastante e coloque por cima do requeijão.
  • 7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pra dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: