1

Bolo de banana caramelada (moça)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela de fundo largo, caramelize o açúcar, e mexa, junte a água fervente e mexa, deixando ferver té dissolver todos os torrões de açúcar.
  • 3. Forre com esta calda uma forma retangular(23X32cm) untada c/ manteiga.
  • 4. Corte as bananas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. Em um liquidificador, bata a lata de leite condensado com o leite, a canela em pó, o óleo e os ovos.
  • 7. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha e o fermento peneirados e misture bem.
  • 8. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio-alto (200 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • 9. Desenforme depois de morno e sirva.
  • 10. Rendimento 20 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: