1

bolo de banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pegue uma forma redonda de 30cm, derreta a meia xícara de açúcar direto na forma, como se fosse para um pudim.Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e arrume no fundo da forma por cima do caramelo.Prepare a massa seguindo a ordem dos ingedientes,claras,açúcar,gemas,óleo,água quente.Deve se ficar com a batedeira sempre ligada,colocando um ingrediente de cada vez,esperando incorporar um para depois colocar o outro.Por último coloca-se a farinha e o fermento peneirados juntos,misturando delicadamente para não perder o volume.Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno,por aprox. 20 min.espere amornar, desgrude as bordas com a ajuda de faca e desenforme.Polvilhe canela á gosto,fica uma delícia para servir com chá quentinho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Achei super fácil e rápido de fazer. O bolo fica fofinho, uma dellícia !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: