1

Bolo de Banana Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a margarina e as gemas.
  • 2. Misture com o auxílio de uma colher e a seguir bata bem.
  • 3. Junte o leite e torne a bater.
  • 4. Acrescente a farinha e bata novamente.
  • 5. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
  • 6. Coloque a massa obtida na assadeira retangular caramelizada e reservada.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.
  • 8. Desenforme quente.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  • 2. Mexa.
  • 3. Ferva até obter ponto de caramelo (cerca de 10 a 12 minutos).
  • 4. Coloque a calda em uma assadeira retangular.
  • 5. Sobre a calda distribua as bananas cortadas no sentido do comprimento.
  • 6. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: