Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana Caramelizada

Bolo de Banana Caramelizada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

231,54 kcal

Jéssica Garcia

Receita enviada por Jéssica Garcia

Em 23/12/2013

Massa

Calda

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 2. Misture com o auxílio de uma colher e a seguir bata bem.

  • 3. Junte o leite e torne a bater.

  • 4. Acrescente a farinha e bata novamente.

  • 5. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.

  • 6. Coloque a massa obtida na assadeira retangular caramelizada e reservada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.

  • 8. Desenforme quente.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa.

  • 2. Ferva até obter ponto de caramelo (cerca de 10 a 12 minutos).

  • 3. Coloque a calda em uma assadeira retangular.

  • 4. Sobre a calda distribua as bananas cortadas no sentido do comprimento. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários