1

Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Primeiro preparar o caramelo com as 125gr de açucar e com ele forrar todo o interior da forma.O caramelo não deve ficar muito escuro.Reserve.
  • 2. 2-Misture a farinha com o fermento e peneire-os em conjunto. Amasse a margarina com o açucar e depois bata até obter um creme. Junte os ovos e continue a bater.
  • 3. 3-Adicione o leite e bata mais um pouco.
  • 4. 4-Por último junte a farinha misturada com o fermento aos poucos e mexa para ficar tudo bem ligado.
  • 5. 5-Descasque as bananas e corte-as em rodelas e forre o fundo da forma sobre o caramelo.
  • 6. 6-Deite o preparado e alise. Leve ao forno médio cerca de 45minutos.
  • 7. 7-Desenforme ainda morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: