1

Bolo de Banana com Aveia

Especial Verão
Bolo de Banana com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Aveia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia (flocos finos)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 bananas

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de óleo de canola

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e uma banana.
  • 2. Numa tigela, adicione a farinha peneirada, a aveia, o fermento, a canela e misture um pouco estes ingredientes secos.
  • 3. Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem com uma colher ou fouet.
  • 4. Corte as 2 bananas restantes em pequenos pedaços e misture à massa.
  • 5. Despeje a massa numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 40 minutos à temperatura de 180ºC, fazendo o teste do palito.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e uma banana.
  • 2. Numa tigela, adicione a farinha peneirada, a aveia, o fermento, a canela e misture um pouco estes ingredientes secos.
  • 3. Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem com uma colher ou fouet.
  • 4. Corte as 2 bananas restantes em pequenos pedaços e misture à massa.
  • 5. Despeje a massa numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 40 minutos à temperatura de 180ºC, fazendo o teste do palito.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: