Bolo de Banana Com Calda de Chocolate
0
2 porções
Valor nutricional
793,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e a margarina.
2. Bata para se agregarem.
3. Junte os ovos, um a um (com a batedeira ligada) e bata ate virar um creme.
4. Desligue.
5. Acrescente a farinha, a canela e o fermento peneirados.
6. Misture com auxilio de uma espatula.
7. Bata mais um pouco e desligue.
8. Adicione o iogurte e as bananas amassadas.
9. Bata.
10. Desligue e junte as nozes e as uvas passas.
11. Misture.
12. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.
13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 40 minutos.
14. Retire do forno, desenforme e regue com a calda de chocolate.
15. Calda:
16. Numa panela, coloque o açucar, o leite e o chocolate (passado pela peneira).
17. Misture com uma colher de pau ate engrossar levemente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: