1

Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:

Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de açucar

  • 200g de manteiga ou margarina

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • 1 colher de sopa de canela

  • 1 copo de iogurte natural

  • 2 xicaras de cha de bananas amassadas

  • 3 ovos inteiros

  • 1/2 xicara de cha de uva passa

  • 1/2 xicara de cha de nozes

  • Calda:

  • 5 colheres de sopa de chocolate em po

  • 1 xicara de cha de açucar

  • 1/2 xicara de cha de leite

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e a margarina.
  • 2. Bata para se agregarem.
  • 3. Junte os ovos, um a um (com a batedeira ligada) e bata ate virar um creme.
  • 4. Desligue.
  • 5. Acrescente a farinha, a canela e o fermento peneirados.
  • 6. Misture com auxilio de uma espatula.
  • 7. Bata mais um pouco e desligue.
  • 8. Adicione o iogurte e as bananas amassadas.
  • 9. Bata.
  • 10. Desligue e junte as nozes e as uvas passas.
  • 11. Misture.
  • 12. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.
  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 40 minutos.
  • 14. Retire do forno, desenforme e regue com a calda de chocolate.
  • 15. Calda:
  • 16. Numa panela, coloque o açucar, o leite e o chocolate (passado pela peneira).
  • 17. Misture com uma colher de pau ate engrossar levemente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e a margarina.
  • 2. Bata para se agregarem.
  • 3. Junte os ovos, um a um (com a batedeira ligada) e bata ate virar um creme.
  • 4. Desligue.
  • 5. Acrescente a farinha, a canela e o fermento peneirados.
  • 6. Misture com auxilio de uma espatula.
  • 7. Bata mais um pouco e desligue.
  • 8. Adicione o iogurte e as bananas amassadas.
  • 9. Bata.
  • 10. Desligue e junte as nozes e as uvas passas.
  • 11. Misture.
  • 12. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.
  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 40 minutos.
  • 14. Retire do forno, desenforme e regue com a calda de chocolate.
  • 15. Calda:
  • 16. Numa panela, coloque o açucar, o leite e o chocolate (passado pela peneira).
  • 17. Misture com uma colher de pau ate engrossar levemente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: