1

Bolo de Banana com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um garfo amasse 4 bananas.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
  • 4. Transfira para uma tigela.
  • 5. Adicione a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada.
  • 6. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 7. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
  • 8. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: