Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

361,15 kcal

Camilla Lima

Receita enviada por Camilla Lima

Em 23/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo amasse 4 bananas.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.

  • 4. Transfira para uma tigela.

  • 5. Adicione a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada.

  • 6. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 7. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.

  • 8. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários