Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

265,14 kcal

Lucas Mezzacappa

Receita enviada por Lucas Mezzacappa

Em 29/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno para pré-aquecer a 250ºC.

  • 2. Unte uma forma e polvilhe com farinha.

  • 3. Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma.

  • 4. Salpique com bastante açúcar e canela.

  • 5. Bata as claras até ficar em ponto de neve.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na batedeira coloque as gemas dos ovos, o leite, a farinha, o açúcar, 1 banana picada em cubos, a margarina, 1 colher (sopa) de canela em pó, o açúcar, e bata por cerca de 5 minutos.

  • 8. Se possível, peneire a farinha e o açúcar antes de usar.

  • 9. Acrescente a clara batida em neve e bata por mais um minuto.

  • 10. Junte o fermento e também bata por mais um minuto.

  • 11. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido.

  • 12. Depois abaixe o forno para 180ºC.

  • 13. Deixe assar por 30 minutos.

  • 14. Não abra a porta antes deste tempo.

  • 15. Abaixe o forno para a temperatura mínima e deixe por mais 15 minutos.

  • 16. Desligue e deixe no forno por cerca de 10 minutos.

  • 17. Desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários