1

Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar mascavo e as bananas.
  • 2. Bata bem até virar um creme.
  • 3. Em uma tigela ou batedeira, colocar a farinha de trigo e o açucar refinado.
  • 4. Misture.
  • 5. Colocar o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem até a massa ficar homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa até homogeinizar.
  • 6. Despeje em uma forma de furo média e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 min. Após desenformar, polvilhar açúcar com canela em cima do bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Acabei de fazer e realmente ficou uma delícia...bem fofinho! Um dos melhores bolos de banana que comi. Extremamente fácil e gostoso!

Fiz esta receita na 4a feira, pra aproveitar umas bananas que estavam beeeeem maduras, e, surpresa: ficou muito mais gostoso que eu pensei! A massa fica bem umida, mas cresce muito e fica super fofinho! Podem fazer sem medo de ser feliz - dá super certo! Parabéns pela receita!

Minha filha fez o bolo, e adoramos. Ficou delicioso! Recomendo. O preparo é fácil e rápido. O sabor lembra de longe pão de mel, por causa da canela... Eu adorei! Fica fofo, como eu gosto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: