Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

600,74 kcal

Suely Gomes da Silva

Receita enviada por Suely Gomes da Silva

Em 05/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.

  • 2. Misturar esse creme que foi batido no liquidificador, com a farinha de rosca, o açúcar e a canela em pó .

  • 3. Por último colocar o fermento em pó e misturar levemente.

  • 4. Untar uma forma com margarina e povilhar com açúcar e canela.

  • 5. Levar para assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 35 à 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Suely Gomes da Silva

Eu tinha chegado da maternidade com meu primeiro filho o Lucas, e estava na casa dos meus pais, quando minha cunhada chegou com este bolo. Estava quentinho e tão gostoso, que pedi a receita imediatamente. Esse bolo fica muito gostoso.