1

Bolo de Banana Com Casca e Flocos de Milho e Aveia by Betechef

Bolo de Banana Com Casca e Flocos de Milho e Aveia by Betechef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e as bananas lavadas e picadinhas. Bata bem. Depois de tudo bem batido despeje em uma vasilha e misture a farinha, a aveia, a canela e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma de tamanho médio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Assim que tirar do forno espalhe por cima uma mistura de canela com açúcar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Parab?ns, o bolo ? excelente, ?timo para um fim de tarde com uma x?cara de caf?. S? n?o povilhei a?car em cima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: