1

Bolo de Banana com Casca

Especial Verão
Bolo de Banana com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Casca

Ingredientes

  • 1/2 xícara(chá) de óleo

  • 1/2 xícara(chá) de leite

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 claras em neve

  • 2 gemas

  • 1 colher(sopa) de canela

  • 1 colher(sopa) de fermento químico em pó

  • 4 bananas prata picadas

  • 4 cascas de bananas picadas

  • 2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar

  • 1 colher(sopa) de açúcar para polvilhar

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.
  • 2. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha, o fermento e acrescente à mistura do liquidificador. Por último junte as claras em neve e as bananas picadas.
  • 3. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Coloque o bolo na fôrma e leve ao forno.
  • 4. Depois de pronto espere por 5 minutos e polvilhe com o açúcar e canela.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.
  • 2. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha, o fermento e acrescente à mistura do liquidificador. Por último junte as claras em neve e as bananas picadas.
  • 3. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Coloque o bolo na fôrma e leve ao forno.
  • 4. Depois de pronto espere por 5 minutos e polvilhe com o açúcar e canela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: