Início

Receitas

Bolos

Bolo de banana com chocolate branco

Bolo de banana com chocolate branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

406,54 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 05/11/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate em pó ,o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e o bicarbonato.

  • 2. Mexa bem e reserve. Bata no liquidificador o ovo com a banana e o óleo.

  • 3. Misture com os ingredientes secos reservados, usando um garfo.

  • 4. Passe para uma assadeira de 20x30 cm ,untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno,preaquecido em temperatura média, por 30 min. ou ate assar e dourar .

  • 6. Desenforme depois de frio e reserve.

  • 7. Em uma panela derreta o chocolate com o creme de leite, em fogo baixo mexendo sempre. Espalhe sobre o bolo e polvilhe a canela.Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários