1

Bolo de banana com chocolate e canela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana com chocolate e canela

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas, 3 xícaras de farinha de trigo, 2 COLHERES DE CANELA EM PÓ, 2 xícaras de achocolatado, 3 colheres de sopa de margarina, 1 xícara de leite para umedecer

Ingredientes

  • 1. fazer uma farofa com a farinha, o achocolatado e a margarina. misturar tudo até formar uma farofa. despejar no fundo de uma fôrma um pouco da farofa. depois vai acrescentando as bananas cortadas ao comprido, vai alternando as camadas até completar a última camada de farofa. pra finalizar, despeje o leite por cima e leve ao forno para assar.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • fazer uma farofa com a farinha, o achocolatado e a margarina. misturar tudo até formar uma farofa. despejar no fundo de uma fôrma um pouco da farofa. depois vai acrescentando as bananas cortadas ao comprido, vai alternando as camadas até completar a última camada de farofa. pra finalizar, despeje o leite por cima e leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: