Bolo de banana com chocolate
0
9 porções
Valor nutricional
1,066,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas d'água e bata bem. Reserve.
2. Numa tigela misture a farinha de rosca, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento em pó e a castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
3. Numa fôrma retangular (27cm X 40cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
4. Numa tigela coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite, a canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: