1

Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Faça uma farofa com a farinha,o adoçante,o fermento e a margarina.
  • 2. Misture 1/2 xícara (chá) de leite,os ovos e o conhaque,batendo bem.
  • 3. Faça um creme com o restante do leite,o amido e o adoçante.
  • 4. Em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo,coloque uma camada de farofa,uma de banana,uma de creme,novamente a farofa, a banana e o creme e por último o restante da farofa.
  • 5. Por cima, despejar a mistura de leite, ovos e conhaque.
  • 6. Asse em forno médio. Depois de frio desenforme.

Cobertura

  • Bata no liqüidificador e leve ao fogo até desgrudar da panela.Jogue em cima do bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: