1

Bolo de banana com farinha de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana com farinha de aveia

Ingredientes

  • Açúcar Mascavo Tradicional - 2 xícaras (chá)

  • :: Aveia Integral em Flocos Finos - 3 xícaras (chá)

  • :: Castanha do Pará - A gosto

  • :: 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • :: 1 xícara (chá) de óleo

  • :: 4 bananas nanicas bem maduras

  • :: 4 ovos

  • :: Canela em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Colocar em uma tigela com o restante dos ingredientes e misturar bem. Assar em forma média. Depois salpicar canela em pó e açúcar abafando por alguns minutos.
  • 2. Observação: Se preferir um bolo mais cremoso, acrescente duas bananas à receita original.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Colocar em uma tigela com o restante dos ingredientes e misturar bem. Assar em forma média. Depois salpicar canela em pó e açúcar abafando por alguns minutos.
  • 2. Observação: Se preferir um bolo mais cremoso, acrescente duas bananas à receita original.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nao vai leite?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: