1

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher. Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido. Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (92)

Super fácil e muito delicioso!

Fiz este bolo com algumas alterações: coloquei farinha de aveia ao invés de farinha de rosca, e 3/4 de xícara de margarina sem sal ao invés do óleo, pois achei que o bolo ficaria mais leve. Ficou perfeito! Para quem se aventurar a fazer, vai a dica: fogo baixíssimo, a massa ficou bem demorada para assar!

Eu fiz Bolo de Banana ficou maravilhoso adorei esta receita

Eu fiz este bolo ficou maravilhoso adorei

este bolo é uma delicia com um cafezinho

Gente, fiz o Bolo de Banana da Fabiana e é simplesmente divino. Usei açúcar mascavo e a castanha, como ela não indicou qual era, usei a castanha do pará. Ficou delicioso.

boa noite. Fiz o bolo nega maluca ficou muito gostoso,e fofinho.

bolo maravilhoso

Estou fazendo o bolo, está no forno, mas quanto tempo eu deixo?? a receita não diz também como montar o bolo. Sou leiga no assunto de cozinha rsrs, então, eu li os comentários e também cortei bananas e coloquei ao fundo antes da massa, porque vou virar a forma. Espero que fique bom!

Maria, boa tarde! O tempo de forno pode variar de acordo com a marca do forno, potência da chama, etc., porém o tempo usual é de 20 a 30 minutos, ou até que se espete um palito de churrasco ou garfo e o mesmo saia limpinho. Para fazer essa receita não tem segredo: bata tudo no liquidificador e despeja na fôrma untada e enfarinhada. A sugestão de colocar as bananas ao fundo é uma ótima alternativa, e fica muito saborosa! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Acabei de fazer e ficou suuuuuuper fofo e uma delícia!

Acabei de fazer, é maravilhoso! Dica: acrescente 2 colheres de amido de milho para ficar menos oleoso.

Acabei de fazer, o bolo ficou uma delícia!Muito fofinho e saboroso.

O bolo é delicioso, mas achei um pouco "pesado". Minha opinião é que isso se deve ao óleo. Na próxima vez substituirei por margarina derretida.

Que bolo gostoso e fácil de fazer. Já fiz 3 vezes em duas semanas! Minha família adorou!

Uma delícia, é tão fácil que terminei de fazer em 15 minutos e o resultado foi o que eu esperava

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: