Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

968,18 kcal

Kathy Teruya

Receita enviada por Kathy Teruya

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.

  • 2. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido ,180 graus por 30 minutos.

  • 3. Espere esfriar um pouco e desinforme.

  • 4. O açúcar e canela polvilhados antes de pôr no forno fazem uma casquinha crocante. Pode-se misturar pedaços de banana polvilhados com canela na massa, ou outros ingredientes como uva passas, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários