Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

711,32 kcal

Elisandra Prado

Receita enviada por Elisandra Prado

Em 14/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1.  Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar

  • 2.  Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)

  • 3.  Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média

  • 4.  Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela

  • 5.  Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários