1

Bolo de banana com farinha de rosca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana com farinha de rosca

Ingredientes

  •  8 bananas d'água bem madura e grande

  •  3 ovos inteiros

  •  1 xícara de óleo

  •  2 xícaras de açúcar

  •  2 xícaras de farinha de rosca

  •  2 colheres de chá de fermento em pó.

Ingredientes

  • 1.  Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
  • 2.  Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
  • 3.  Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média
  • 4.  Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela
  • 5.  Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1.  Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
  • 2.  Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
  • 3.  Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média
  • 4.  Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela
  • 5.  Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: