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Bolo de banana com farofa doce

Especial Verão
Bolo de banana com farofa doce

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Bolo de banana com farofa doce

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 6 bananas nanica

  • Farofa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 5 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite fervente

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo.
  • 3. A seguir acrescente o leite, sempre batendo.
  • 4. Coloque a farinha peneirada com o fermento.
  • 5. Unte uma assadeira média.
  • 6. Coloque a massa.
  • 7. Ponha a banana cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa.
  • 8. Farofa:
  • 9. Misture a farinha e o açúcar.
  • 10. Leve uma panela ao fogo, derreta a margarina e depois ponha a farinha.
  • 11. Mexa bem, mas cuidado para não queimar.
  • 12. Coloque em cima das rodelas de banana.
  • 13. Leve ao forno quente por 40 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo.
  • 3. A seguir acrescente o leite, sempre batendo.
  • 4. Coloque a farinha peneirada com o fermento.
  • 5. Unte uma assadeira média.
  • 6. Coloque a massa.
  • 7. Ponha a banana cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa.
  • 8. Farofa:
  • 9. Misture a farinha e o açúcar.
  • 10. Leve uma panela ao fogo, derreta a margarina e depois ponha a farinha.
  • 11. Mexa bem, mas cuidado para não queimar.
  • 12. Coloque em cima das rodelas de banana.
  • 13. Leve ao forno quente por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (19)

esqueci de comentar, o leite não é quente, mas em temperatura normal

muito boa!!!!!!!!!!

fiz essa receita e ficou maravilhosa! super rápida e fácill!

Gente,acabei de fazer o bolo e ficou maravilhoso!!!Fiz algumas modificações bati as claras em neve,as gemas,o açucar e 2 colheres de margarina.Em seguida misturei e farinha e coloquei o leite fervendo com 1 coher de fermento e misturei.Peguei a bacia suja da massa do bolo e fiz a farofa com açucar,farinha de trigo e canela.

Adoro essa receita e toda minha familia tb.....sempre faço, mas hj resolvi comentar...quem kiser entrar no meu blog, irei dar dicas de viagens e culinária tb...bjss http://nutrilare.blogspot.com/2011_06_01_archive.html

hummm muito boa nesse friozinho......

Massa muito boa e a farofa dá um toque especial. Adorei!

MARAVILHOSO!!!

Bolo delicioso, porém quando o bolo está sendo assado, a massa cresce por cima da farofa virando e a farofa se mistura à massa. Por favor, ajudem-me a reparar corretamente. obrigada Marlene

muito bom essa receita ja fiz duas vezes e ficou fabuloso na segunda vez que fiz polvilhei com canela ficou um espetaculosimples e muito gostoso agora domingo não pode faltar bolo de banana vou tentar botar abacaxi em vez de banana pra ver o que da alias a massa desse bolo é muito bom parece cuca doce

Não gostei. Achei pobrinha pobreinha. tem que colocar mais bananas aí, e temperar com muiiitoa canela e cravo em pó. Dá pra fazer muito melhor, gente. Cadê a criatividade? Nao gostei não.Mixa.

BOLO DE BANANA COM FAROFA E UMA DELICIA!!!! SEMPRE QUIS FAZER ESTE BOLO MAS ACHAVA QUE ERA DIFICIL MAS VI QUE NAO E .....ADOREI EUMA DELICIA E MUITO FACIL DE FAZER

E muito bommmm... na primeira vez que fiz a receita uzei a receita normal depois coloquei banana na massa ficou uma delicia muita gente aprovou a receita

Muito deliciosa!!!!! Mas na próxima vez vou colocar mais banana, cortadas em tiras ao invés de rodelas, diminuir a quantidade da farofa ahhhhh e coloquei numa forma grde porq senão ia transbordar!!!!! Mas é uma delicia, todo mundo aprovou!!!!!!!

facil e muito saborosa parabens

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