1

Bolo de banana com gotas de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana com gotas de chocolate

Ingredientes

  • 180 gr de manteiga

  • 3 ovos

  • 225 gr de açúcar

  • 375 gr de farinha

  • 3 bananas (4 se forem muito pequenas)

  • 1 colher de chá de aroma de baunilha

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de fermento

  • 200 gr de gotas de chocolate

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180º.
  • 2. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e
  • 3. polvilhe-a com farinha.
  • 4. Misture a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar
  • 5. até obter uma mistura esbranquiçada. Junte os ovos e
  • 6. misture bem.
  • 7. Noutra tigela misture a farinha com o sal e o fermento.
  • 8. Junte-a à mistura anterior até ficar homogénea.
  • 9. Amasse bem as bananas com um garfo e junte-as também ao
  • 10. preparado assim como o baunilha e o chocolate. Não por
  • 11. uma grande quantidade senão o sabor a banana fica
  • 12. demasiado forte e enjoativo.
  • 13. Coloque a mistura na forma e leve ao forno durante 1 hora.
  • 14. Deixe depois arrefecer 10 minutos na forma
  • 15. desenformando depois sobre uma grelha.
  • 16. Quando se tira do forno ele parece mal cozido e está mole, depois de arrefecer fica bom.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180º.
  • 2. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e
  • 3. polvilhe-a com farinha.
  • 4. Misture a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar
  • 5. até obter uma mistura esbranquiçada. Junte os ovos e
  • 6. misture bem.
  • 7. Noutra tigela misture a farinha com o sal e o fermento.
  • 8. Junte-a à mistura anterior até ficar homogénea.
  • 9. Amasse bem as bananas com um garfo e junte-as também ao
  • 10. preparado assim como o baunilha e o chocolate. Não por
  • 11. uma grande quantidade senão o sabor a banana fica
  • 12. demasiado forte e enjoativo.
  • 13. Coloque a mistura na forma e leve ao forno durante 1 hora.
  • 14. Deixe depois arrefecer 10 minutos na forma
  • 15. desenformando depois sobre uma grelha.
  • 16. Quando se tira do forno ele parece mal cozido e está mole, depois de arrefecer fica bom.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: