bolo de banana com nozes
0
1 porções
Valor nutricional
1,101,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo: pré-aqueça o forno em 180ºC, unte e polvilhe farinha de trigo na fôrma (18x9x5cm, usei duas).
2. Misture a farinha de trigo, sal, bicarbonato de sódio e canela. Reserve.
3. Misture as bananas amassadas (com garfo), suco e as raspas de laranja. Junte a manteiga derretida, ovo e açúcar. Mexendo sempre. Acrescente os secos e nozes (coloquei metade) e misture bem até incorporar. Transfira a massa para a fôrma e coloque o restante das nozes sobre a massa.
4. Asse por 40-45 minutos à 180ºC, no teste do palito: deve sair úmido, mas sem massa crua. Deixe esfriar e desenforme. Fica melhor consumido sem estiver gelado, mas é necessário guardar em geladeira para durar mais tempo (mas aposto que acaba antes!).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: