1

Bolo de Banana com Passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Passas

Ingredientes

  • 4 bananas caturras com casca e maduras

  • 4 ovos

  • 300g de açúcar

  • 250g de farinha de trigo

  • 50g de manteiga

  • 1 pitada de canela

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 xícara (chá) de uvas passas (sem sementes)

Ingredientes

  • 1. Bata as bananas no liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga , a canela, e bata novamente.
  • 2. Acrescente o fermento em pó, apenas misturando e, por último, as uvas passas.
  • 3. Coloque em assadeira untada e leve ao forno para assar e dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as bananas no liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga , a canela, e bata novamente.
  • 2. Acrescente o fermento em pó, apenas misturando e, por último, as uvas passas.
  • 3. Coloque em assadeira untada e leve ao forno para assar e dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: