1

Bolo de Banana da Fabiana

Bolo de Banana da Fabiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  • 2. Misture em uma tigela a farinha de rosca e o açúcar.
  • 3. Acrescente a esta mistura a massa batida no liquidificador.
  • 4. Ligue o forno na temperatura de 180ºC.
  • 5. Adicione o fermento em pó polvilhando-o, isto é, balançando a colher com o pó em cima da mistura, e misture tudo.
  • 6. Coloque a mistura na forma previamente preparada.
  • 7. Espalhe por cima as castanhas e as passas, e com uma colher pequena incorpore-as levemente à mistura para que fiquem bem distribuídas pela forma.
  • 8. Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique moreno e que não grude no palito.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: