1

Bolo de Banana da Rosheila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas, as gemas, o açúcar e o óleo.
  • 2. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
  • 3. Junte as claras em neve e o fermento.
  • 4. Misture delicadamente.
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  • 7. Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Além de muito fácil, ao bolo fica maravilhoso... muito fôfo e saboroso. Eu apenas modifiquei um pouco a receita: ao invés de colocar as 9 bananas no liquidificador, eu coloquei apenas 5. As 4 restantes, eu coloquei amassadas na massa. Ficou ótimo!!!! O bo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: