Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana da Rosheila

Bolo de Banana da Rosheila

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

225,79 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 11/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas, as gemas, o açúcar e o óleo.

  • 2. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.

  • 3. Junte as claras em neve e o fermento.

  • 4. Misture delicadamente.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

  • 7. Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Malu Mattos

Malu Mattos

30/01/2013

Além de muito fácil, ao bolo fica maravilhoso... muito fôfo e saboroso. Eu apenas modifiquei um pouco a receita: ao invés de colocar as 9 bananas no liquidificador, eu coloquei apenas 5. As 4 restantes, eu coloquei amassadas na massa. Ficou ótimo!!!! O bo