1

Bolo de banana da silvana a valentini

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana da silvana a valentini

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1) Bananas(caturra,bem maduras): 15( 05 para a massa e 10 para cobrir o bolo)

  • 2) Farinha de pão: 02 xícaras de cha´

  • 3) Óleo: 2/3 xícara

  • 4) Açúcar refinado(fino): 1,5 xícaras de chá

  • 5) Sal: 01 pitada

  • 6) Ovos(inteiros): 03 ou 04(se forem pequenos)

  • 7) Fermento químico(pó Royal): 01 colher de sobremesa

  • 8) Canela em pó: a gosto

  • 9) Açúcar grosso: 03 colheres de sopa(para cobrir o bolo)

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Bater no liquidificador inicialmente as bananas (05), ovos,sal,açúcar(fino); a seguir vai acrescentado(com o liquidificador ligado a farinha de rosca (pão) e o pó Royal.
  • 3. Untar uma forma com óleo e polvilhar com farinha de rosca, despejar a massa do bolo e cobri-lo com as bananas(fatiadas, 10 bananas), por cima colocar o açúcar grosso e polvilhar com canela em pó.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido,médio(180 graus) por 30/40 minutos

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Bater no liquidificador inicialmente as bananas (05), ovos,sal,açúcar(fino); a seguir vai acrescentado(com o liquidificador ligado a farinha de rosca (pão) e o pó Royal.
  • 3. Untar uma forma com óleo e polvilhar com farinha de rosca, despejar a massa do bolo e cobri-lo com as bananas(fatiadas, 10 bananas), por cima colocar o açúcar grosso e polvilhar com canela em pó.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido,médio(180 graus) por 30/40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: