Bolo de Banana de Liquidificador
0
1 porções
Valor nutricional
299,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o oleo e bata bem.
2. Junte em uma tigela o açucar e a farinha de rosca, misture bem.
3. Adicione o conteudo do liquidificador e misture bem.
4. Junte as uvas passas à massa.
5. Acrescente o fermento em po, mexendo devagar.
6. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
7. Coloque em forno medio, pre aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
8. Verifique usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou nao.
9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru.
10. Ao retirar do forno, faça uma calda fria com o leite, a canela e o açucar, misturando bem.
11. Fure todo o bolo com um garfo e faça a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: