Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Banana de Liquidificador

Bolo de Banana de Liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

299,00 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o oleo e bata bem.

  • 2. Junte em uma tigela o açucar e a farinha de rosca, misture bem.

  • 3. Adicione o conteudo do liquidificador e misture bem.

  • 4. Junte as uvas passas à massa.

  • 5. Acrescente o fermento em po, mexendo devagar.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca.

  • 7. Coloque em forno medio, pre aquecido, por mais ou menos 30 minutos.

  • 8. Verifique usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou nao.

  • 9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru.

  • 10. Ao retirar do forno, faça uma calda fria com o leite, a canela e o açucar, misturando bem.

  • 11. Fure todo o bolo com um garfo e faça a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários