1

Bolo de Banana de Liquidificador...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o oleo e bata bem.
  • 2. Junte em uma tigela o açucar e a farinha de rosca, misture bem.
  • 3. Adicione o conteudo do liquidificador e misture bem.
  • 4. Junte as uvas passas à massa.
  • 5. Acrescente o fermento em po, mexendo devagar.
  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
  • 7. Coloque em forno medio, pre aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
  • 8. Verifique usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou nao.
  • 9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru.
  • 10. Ao retirar do forno, faça uma calda fria com o leite, a canela e o açucar, misturando bem.
  • 11. Fure todo o bolo com um garfo e faça a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: