1

Bolo de Banana e Ameixa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Drene a AMEIXA INTEIRA EM CALDA CEPÊRA. Tire os caroços. Separe as ameixas em duas partes. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o óleo, a calda da AMEIXA INTEIRA EM CALDA CEPÊRA, metade das ameixas e o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA. Amasse as bananas. Junte a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato, peneirados juntos. Misture com o creme batido, junte a AMEIXA INTEIRA EM CALDA CEPÊRA picadas e por último, as claras em neve. Leve para assar em forma untada com manteiga. Desenforme morno. Sirva com a COBERTURA CARAMELO SENNINHA CEPÊRA.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: