1

Bolo de banana e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açucar.
  • 2. Transfira a mistura para uma vasilha grande.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo, a aveia , 1/2 colher de sopa de canela e por ultimo o fermento.Mexa bem até obter uma massa homogênea, que devera ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais.
  • 4. Se quizer coloque rodelas de banana sobre a massa crua para enfeitar.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média para assar por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  • 6. Espere esfriar e desenforme. Junte 4 colheres de sopa de açucar e a canela restante para salpicar por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: