1

Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
  • 2. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.
  • 3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  • 4. Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: