1

Bolo de banana e passas

Especial Verão
Bolo de banana e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana e passas

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas amassadas.

  • 2 bananas nanicas cortadas em cubos.

  • 4 ovos.

  • 2 xícaras de farinha de trigo.

  • 1 ½ xícara de açúcar.

  • 1 xícara de óleo de soja menos um dedo.

  • 2 xícaras de passas escuras

  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

  • 1 xícara de leite.

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar, o leite, os ovos, a farinha e o óleo de soja até obter um creme liso. Junte as bananas amassadas e as picadas.
  • 2. Acrescente o fermento em pó misturando bem. Junte as passas e leve a assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • 3. Forno 180° até enfiar um palito e ele sair limpo.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar, o leite, os ovos, a farinha e o óleo de soja até obter um creme liso. Junte as bananas amassadas e as picadas.
  • 2. Acrescente o fermento em pó misturando bem. Junte as passas e leve a assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • 3. Forno 180° até enfiar um palito e ele sair limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: