1

Bolo de banana e uvas passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana e uvas passas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maizena

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • banana em fatias

  • 100 gramas de uva passa

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • quanto baste de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela a maizena, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina. Esfarele com a ponta dos dedos até virar uma farofa.
  • 2. Espalhe essa farofa em uma forma untada, dsiponha as bananas fatiadas ou em pedaços,polvilhe uva passa. Espalhe novamente a farofa e vá fazendo camadas iguais á primeira, terminando com farofa.
  • 3. Bater ovos, leite, fermento e despeje sobre as camadas . Por último polvilhe com canela em pó.
  • 4. Em forno 180graus, cerca de 35 a 40 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela a maizena, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina. Esfarele com a ponta dos dedos até virar uma farofa.
  • 2. Espalhe essa farofa em uma forma untada, dsiponha as bananas fatiadas ou em pedaços,polvilhe uva passa. Espalhe novamente a farofa e vá fazendo camadas iguais á primeira, terminando com farofa.
  • 3. Bater ovos, leite, fermento e despeje sobre as camadas . Por último polvilhe com canela em pó.
  • 4. Em forno 180graus, cerca de 35 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: