1

Bolo de Banana fácil

Especial Verão
Bolo de Banana fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de banana nanica

  • 1 xícara (chá) de Óleo de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 3 unidades de ovo

  • 1 colher (café) de sal

  • canela-da-china em pó a gosto

  • noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos, até obter um creme uniforme. À parte, misture numa tigela, os ingredientes secos. Junte o creme e misture até formar uma massa homogênea. Unte com margarina e enfarinhe assadeira média com furo no meio. Asse em forno médio até que espetando um palito este saia limpo. Polvilhe com açúcar e canela.
  • 2. Dica: se quiser, use farinha de rosca de pão italiano que fica mais gostoso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos, até obter um creme uniforme. À parte, misture numa tigela, os ingredientes secos. Junte o creme e misture até formar uma massa homogênea. Unte com margarina e enfarinhe assadeira média com furo no meio. Asse em forno médio até que espetando um palito este saia limpo. Polvilhe com açúcar e canela.
  • 2. Dica: se quiser, use farinha de rosca de pão italiano que fica mais gostoso.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (41)

é impressão minha, ou esse bolo de banada pode ser transformado muito fàcilmente em bolo de maçã, goiaga, abacaxi, manda, ou ainda mais frutas?

Oi Carlos! Sim, você pode fazer a torta com as frutas que quiser! Apenas fique de olho se a fruta não contém muita água (como o abacaxi), para não deixar seu recheio muito mole. Quando fizer, conte para nós o que achou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fazendo pela terceira vez! Esse bolo é bom demais!

Reduzi o óleo para 2/3 de xícara e coloquei apenas 1 xícara de açúcar, ficou delicioso.

Estou fazendo pela segunda vez... esse bolo é bom demais. Gostaria de saber quantas calorias tem.

amo bolo de banana e canela.acho essa combinação deliciosa!!!

Substitui por farinha de trigo, pois estava sem farinha de rosca. Depois de untar a forma forrei com pedacinhos de banana e coloquei a massa por cima para assar.. Ficou bom demais.... receita rapida e facil... fez sucesso em casa!

muito fácil, porem não sei se deu certo mais com a ajuda da mamãe achou que ficou bom...rs

deve ficar ótimo...

Estou esperando ficar pronto, está no forno, mas é muito fácil, estou anciosa!!

Fácil, rápida e deliciosa!

Muito bom, achei o que precisava!

Gostei muito da receita!!! Muito fácil e rápida!!!

Não sei cozinhar, passar roupa e nem costurar. Porém, esta receita deu certo comigo. O bolo ficou macio e bem úmido. Por ter substituido o açúcar pelo light brown sugar, a farinha comum pela integral e o óleo de milho pelo de oliva, o bolo ficou marrom escurinho e extremamente macio. Todos, inclusive o meu marido que não gosta de doces em geral, amaram o bolo. Uma coisa que gostei desta receita é a praticidade. É muito simples e rápido de faze-la. Vc não gasta muito tempo na cozinha que é fantástico para mim! Aprovei esta receita!!

É uma delicia mas é muito difícil de preparar!

O bolo é bom, fácil de fazer. A única observação é que eu acho que tem sal demais na receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: