1

Bolo de Banana Farofada

Bolo de Banana Farofada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha coloque a farinha, a margarina, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
  • 2. Misture bem, até ficar uma farofa.
  • 3. Unte uma assadeira e coloque 1/3 da farofa.
  • 4. Coloque as bananas cortadas ao meio, espalhe por cima a uva passas e a canela.
  • 5. Coloque o restante da farofa.
  • 6. Bata os ovos com o leite e deseje por cima.
  • 7. Asse até ficar dourado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: