1

Bolo de Banana Light

Especial Verão
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Light

Ingredientes

  • 4 unidades de banana

  • 1 xícara (chá) de adoçante

  • 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 unidades de ovo

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos com a margarina. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
  • 2. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
  • 3. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.
  • 4. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Quem falou que só porque você está de dieta não pode comer um bolo de banana super gostoso? Esta receita, apesar de ser light (sem açúcar), traz todo o sab

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos com a margarina. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
  • 2. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
  • 3. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.
  • 4. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (45)

Ainda nao tive tempo de ver tudo. Mas Tudo que Ja vi, gostei muito

eu posso usar farinha de trigo integral na receita?

Oi Thayane! Pode sim...Basta dividir a quantidade de farinha de trigo em 50% de farinha branca e 50% integral. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz com açúcar comum e não coloquei a canela. Todos adoraram o bolo. Só vou diminuir o açúcar da próxima vez, pois ficou um pouco doce. Acho que meia xícara de açúcar ou até menos é suficiente. o gostinho de banana é ótimo!

Pode ser com adoçante líquido normal ?

Oi Tiago! Não, pois o adoçante líquido solta um sabor amargo quando levado ao fogo e forno, por isso existem adoçantes específicos para cozinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

delícia!

Eu coloquei metade da farinha integral, então tive que adicionar um pouco de leite.

qual o tamanho da forma que devo usar?

Acabei de fazer e ficou mto bom! Macio e cremoso!

Esse bolo não leva leite, nem óleo? A massa não fica dura, ressecada?

Renata, boa tarde! O ovo e a margarina, presentes nessa receita, proporcionam umidade e também dão estrutura à mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Posso farinha de linhaca ou farinha de mandioca?

Natália, boa tarde! Você pode dividir a quantidade de farinha de trigo em metade trigo e metade outro tipo de farinha que você queira adicionar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito gostoso.. fiz só meia receita, em uma forminha menor, ficou otimo e super bem apresentável, com as tirinhas de banana por cima do bolo!!

Ótimo esse bolo de banana ligth,gostoso e agrada bastante o marido que não pode adentrar no açúcar! Parabéns

Só falta a quantidade de calorias por porção

Sonia, boa tarde! Infelizmente não dispomos de esse tipo de recurso; para isso acesse o site do nosso parceiro CyberDiet, e encontrará além de receitas deliciosas, seus respectivos valores nutricionais e calóricos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Boa tarde equipe do cybercook acabamos de descobrir que meu espõso esta com diabets, me sinto perdida em fazer as refeições dele , me ajudem . ,onde posso encontrar receitas de comidas , sobremesas e pão intregais. muito obrigada . abraços carinhosos . marlene Itanhaem , São P aulo

Marlene, bom dia! Temos uma seção de receitas diet em nosso site, basta copiar e colar o link abaixo em seu navegador: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=9 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ótima receita, muito fácil de fazer, enquanto ao bolo, temos que nos segurar para não comer tudo. Eu substitui metade da farinha branca por farinha integral. Ficou perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: