1

Bolo de Banana Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Light

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina light

  • 4 gemas - 4 claras em neve

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 3 bananas nanicas em rodelas finas

  • 1 colher (sopa) de açúcar light

  • canela em pó e açúcar light para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com as bananas em rodelas. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
  • 2. **Número de porções: 14
  • 3. **Calorias por porção: 115

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com as bananas em rodelas. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
  • 2. **Número de porções: 14
  • 3. **Calorias por porção: 115

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: