1

Bolo de Banana, Maçã e Canela da Mi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.
  • 2. No liquidificador colocar a farinha integral, o leite desnatado, a aveia, o óleo, os ovos, o açúcar mascavo e 1 banana.
  • 3. Unte uma forma com óleo e polvilhe com a farinha de trigo integral.
  • 4. Reserve.
  • 5. Depois de bem batido, coloque o fermento, as 6 bananas, a maçã e apenas misture tudo muito bem, até estar tudo incorporado.
  • 6. Coloque na forma reservada.
  • 7. Polvilhe em cima com granola e canela.
  • 8. Leve ao forno até estar assado e dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: