1

Bolo de Banana, Mel e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Bata as bananas, os ovos(gemas), o óleo e o mel no liquidificador. Vai ficar um creme bem espesso. Em um recipiente, junte a farinha, a aveia, o amido de milho, a canela, a noz moscada(como uma farofa), e despeje a massa do liquidificador, misturando bem.
  • 3. Bata claras em Neve. Misture à massa(depois de ter feito a cobertura), e em seguida o fermento. Coloque em forma untada(grande) e espalhe a cobertura com delicadeza, antes de ir ao forno.
  • 4. Assar em forno pré-aquecido (200ºC) durante 45 a 50 minutos, verificando o ponto com uma faca ou palito(tem que sair sem pedacinhos da massa).
  • 5. Cobertura: Derreta a manteira e misture os ingredientes, cuidando para não queimar. Após pronto, misture mais aveia com a panela desligada, para fazer uma farofa e deixar bem separado. Espalhe sobre o bolo de leve, cuidando para não baixar a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: