1

Bolo de Banana Passa

Bolo de Banana Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga até ficar um creme bem clarinho e homogêneo.
  • 3. Misture os ingredientes secos, peneire e reserve.
  • 4. Misture também a banana amassada com o leite e reserve.
  • 5. Agora que sua manteiga + açúcar estão bem batidinhos, acrescente os ovos somente para incorporá-los um a um.
  • 6. Agora acrescente aos poucos os ingredientes secos e alterne com a banana.
  • 7. Misture bem, mas sem bater.
  • 8. Por último, incorpore o bicarbonato e fermento.
  • 9. Unte duas formas de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo polvilhada.
  • 10. Coloque a massa ao fundo, banana passa picada e mais massa!
  • 11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por volta de 30 minutos, mas faça antes de tirar o bolo do forno o teste do palito.
  • 12. Pra fazer uma graça, polvilhe um pouco de canela em pó!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito gostoso, fica super fofinho e saboroso, amei!! Uma dica para facilitar: não precisa peneirar o açúcar mascavo! Ah, coloquei duas xícaras de açúcar, ao invés de uma e meia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: