Bolo de Banana
0
1 porções
Valor nutricional
534,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma média de furo central. Preaqueça o forno em temperatura moderada (180º C).
2. Em uma panela, derreta o açúcar aos poucos, formando um caramelo e decore com 2 bananas cortadas em rodelas grossas.
3. Massa:
4. Com uma batedeira, bata os ovos, o óleo e o açúcar, até que a mistura fique bem grossa.
5. Acrescente as 4 bananas cortadas e misture.
6. Depois, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela e as passas.
7. Misture tudo delicadadmente.
8. Transfira para a forma e leve ao forno.
9. Asse por 45 min.
10. Transfira para uma travessa e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: