1

Bolo de Banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana

Ingredientes

  • Para decorar a forma:

  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar

  • 2 bananas cortadas em rodelas grossas

  • Massa do bolo:

  • 2 ovos grandes

  • 2/3 de xíc. (chá) de óleo de canola

  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de açúcar

  • 4 bananas maduras picadas em rodelas bem finas

  • 2 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo

  • 1 col. (chá) de fermento em pó

  • 1 col. (chá) de bicarbonato de sódio

  • 2 col. (chá) de canela em pó

  • 3 xíc.(chá) de passas pretas hidratadas

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma média de furo central. Preaqueça o forno em temperatura moderada (180º C).
  • 2. Em uma panela, derreta o açúcar aos poucos, formando um caramelo e decore com 2 bananas cortadas em rodelas grossas.
  • 3. Massa:
  • 4. Com uma batedeira, bata os ovos, o óleo e o açúcar, até que a mistura fique bem grossa.
  • 5. Acrescente as 4 bananas cortadas e misture.
  • 6. Depois, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela e as passas.
  • 7. Misture tudo delicadadmente.
  • 8. Transfira para a forma e leve ao forno.
  • 9. Asse por 45 min.
  • 10. Transfira para uma travessa e deixe esfriar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma média de furo central. Preaqueça o forno em temperatura moderada (180º C).
  • 2. Em uma panela, derreta o açúcar aos poucos, formando um caramelo e decore com 2 bananas cortadas em rodelas grossas.
  • 3. Massa:
  • 4. Com uma batedeira, bata os ovos, o óleo e o açúcar, até que a mistura fique bem grossa.
  • 5. Acrescente as 4 bananas cortadas e misture.
  • 6. Depois, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela e as passas.
  • 7. Misture tudo delicadadmente.
  • 8. Transfira para a forma e leve ao forno.
  • 9. Asse por 45 min.
  • 10. Transfira para uma travessa e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: