Bolo de Banana
0
4 porções
Valor nutricional
1,087,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. massa
2. Em uma batedeira, bater as claras em neve e reservar;
3. Bater as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro;
4. Misturar ao creme a farinha de trigo, o leite de coco e comum e a maisena alternando.
5. Acrescente a massa as claras em neve misturando delicadamente, junte o fermento;
6. banana caramelizada
7. Fazer um caramelo como se fosse para um pudim e despejar no fundo da forma que vai levar ao forno para assar o bolo.
8. Colocar as bananas fatiadas sobre a calda na forma.
9. Levar ao forno pré-aquecido para assar por 45 minutos ou até que ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.
10. Deixe esfriar um pouco e é só desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: